Работаем по всей России:
8 (977) 689-61-65

Термальная косметика - косметика из гейзера

0 Комментариев


  • Термальная косметика - косметика из гейзера

Термальная косметика - косметика из гейзера. Это интересно знать


Несколько стаканов минералки в день омолаживают организм изнутри. Косметика на основе термальной воды действует точно так же, но снаружи.

Термальная косметика - это, как правило, разновидность дерматологической косметики, представленной в аптеках. К этим высокоэффективным средствам предъявляют более строгие требования по качеству, нежели к косметике традиционной. Термальная вода успокаивает, повышает защитные силы кожи и эффективно устраняет признаки раздражения. Это средство настолько нежное и деликатное, что подходит даже для гиперчувствительной кожи новорожденных. Активность компонентов, четкое разделение продуктов в соответствии с биологическим возрастом и особенностями кожи, внимательный контроль за технологиями производства делают термальную косметику высокоэффективным средством ухода.

Жизнь в мегаполисе с его нездоровой экологией и стрессами обезвоживает и преждевременно старит кожу. Кондиционеры, микроволновки и прочие блага цивилизации усугубляют этот процесс. Вдобавок ультрафиолет делает свое черное дело. В результате кожа теряет влагу и тонус, шелушится, становится чувствительной и раздраженной.



Увы, эта проблема касается не только обладательниц сухой кожи, нуждающейся в особенно бережном уходе. Сегодня чувствительными особами могут назвать себя большинство женщин, независимо от того, для какого типа кожи предназначена их косметика.

Признаки повышенной чувствительности кожи:

- покраснение

- ощущение стянутости кожи

- внезапный дискомфорт во время и после пребывания на солнце

- аллергические реакции на некоторые компоненты косметики.

По мнению косметологов, такие симптомы есть у более 60% европейский женщин. И вы в их числе?

Скорая помощь для кожи, пребывающей в состоянии стресса, - термальная косметика, созданная на основе воды из горячих природных источников. Она лучший поставщик этой ценной жидкости не только на поверхность эпидермиса, но и в более глубокие слои - дерму. Эта осметика успокаивает самую чувствительную кожу и усиливает ее естественную защиту.

Термальная вода содержит в десятки раз больше минералов, чем обычная минеральная, поэтому гораздо более эффективно насыщает кожу полезными элементами. Кроме того, она богата олигоэлементами, ускоряющими в коже клеточный метаболизм.

Термальные воды повышают сопротивляемость кожи негативным воздействиям окружающей среды, восстанавливают уровень ее увлажненности и нормализуют водно-липидный баланс.


Как использовать термальную воду?

Если питательную маску наносить на лицо при помощи смоченной термальной водой салфетки, активные вещества маски быстрее достигнут своей цели, поскольку вода - отличный проводник полезных элементов. Хорошо наносить термальную воду и после завершения любой косметической процедуры: чистки, пилинга, массажа. Термальную воду также используют для производства термальной косметики. Такая косметика включает большое количество самых разнообразных продуктов:очищающих, тонизирующих, увлажняющих.

Вода горящих источников составная часть множества продуктов: кремов, сывороток и скрабов, тоников и лосьонов, шампуней, мыла, дезодорантов. Некоторые фирмы используют термальную воду для создания средств декоративной косметики. Например, помады на основе термальной воды не только увлажняют губы, но и надолго удерживают влагу, не позволяя ей испаряться.

Маски с термальной грязью используют для очистки и питания кожи. Это идеальное средство для жирной и смешанной кожи, оказывающей глубинное воздействие на работу сальных желез. Увлажняющие маски подходят для любого типа кожи.

Термальная эмульсия для кожи вокруг глаз увлажняет и питает ее, предупреждая образование морщин в этой нежной и уязвимой зоне. Особенно подходит для сухой кожи, потерявшей тонус.

Сыворотка представляет собой концентрированный раствор термальной воды, обогощенной природными солями. Средство наносят на те участки кожи, которые в этом особенно нуждаются (лоб, носогубные складки).

Увлажняющие и питательные кремы на основе термальной воды - идеальная основа для макияжа. Первые очень быстро впитываются, благодаря чксу он ровнее ложится на кожу. Питательные кремы наносят перед сном: в течение ночи они одновременно насыщают кожу минералами, увлажняют и смягчают.

Спрей с термальной водой - безусловный хит косметики. Этот продукт помогает быстро справится с проблемой обезвоженности кожи. Вода не только не портит макияж, но и, наоборот, закрепляет его, а также улучшает тонус кожи и цвет лица. Пользоваться этим средством можно так часто, как того потребует ваша кожа. Спрей с термальной водой незаменим в дороге, во время и после физических нагрузок в спортивном зале, на пляже, при работе за компьютером, в помещении с работающим кондиционером.

Термотерапия. Считается, что талассо- и ароматерапия гораздо успешнее в комбинации с термальной водой. И наоборот, различные различные растительные и морские экстракты, а также эфирные масла повышают эффективность термальной косметики.


http://beauty.wild-mistress.ru/wm/beauty.nsf/publicall/2008-11-15-867303.html


Напишите отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается!
    Плохо           Хорошо