Работаем по всей России:
8 (977) 689-61-65

Уход за лицом для мужчин

0 Комментариев


  • Уход за лицом для мужчин

Уход за лицом для мужчин. 10 шагов к идеальному лицу

Средства по уходу за лицом для мужчин помогают сократить и предотвратить появление признаков старения, делая кожу гладкой, сияющей и увлажненной.

Косметическая фабрика Ischia Terme della Bellezza разработала специальную серию средств "Уход за лицом для мужчин":

Очищающий мусс (упаковка 200 мл примерно на 20 применений)

http://termalico.ru/dlya-muzhchin?product_id=199

Подходит для ежедневного очищения лица, тщательно очищает кожу, смягчает и увлажняет. Может использоваться несколько раз в течение дня вместо воды или мыла. Очищает кожу, убирая жирный блеск. Смягчает, очищает кожу и придает приятный аромат. Активные элементы: бамбук, мирт, имбирь.

Отшелушивающий гель с экстрактом цитрусовых (упаковка 100 мл примерно на 20 применений)

http://termalico.ru/index.php?route=product/product&path=60_82&product_id=122

Разработан специально для чувствительной и деликатной кожи лица, отшелушивает, не повреждая кожу. Благодаря микрочастицам, гель обладает питательным и смягчающим действием, деликатно и глубоко удаляет отмершие клетки и токсины. Возвращает коже тонус и эластичность, восстанавливая, освежая и смягчая ее. Активные элементы: хвощ, зверобой, лимон, бамбук.

Термальный тоник (упаковка 200 мл примерно на 20 применений)

http://termalico.ru/termalnyy-tonik-200-ml

Специальное средство для восстановления тонуса чувствительной и деликатной кожи и придания ей свежести. В его состав входят минеральные соли термальной воды, а также растительный коллаген и витамин Е. Обладает смягчающим, очищающим и разглаживающим действием. Активные элементы: увлажняющие элементы, витамин Е.

- Увлажняющая гелевая маска (упаковка 250 мл примерно на 50 применений)

Огромное количество растительных экстрактов в сочетании с минеральными солями, содержащимися в термальной воде, делают этот продукт ценным косметическим средством. Экстракт иглицы шиповатой (защищающий капилляры, смягчающий и отбеливающий) и натуральные увлажняющие элементы (для необходимого увлажнения кожи) делают эту маску особенно подходящей для светлой и сухой кожи. Активные элементы: увлажняющие элементы, иглица шиповатая.

Крем против морщин вокруг глаз для мужчин (упаковка 50 мл примерно на 20 применений)

http://termalico.ru/dlya-muzhchin?product_id=198

Обогащен активными ингредиентами масла жожоба (обладающим сильными антибактериальными свойствами, которые помогают клеткам восстановить эластин и коллаген, сохраняющие молодость кожи); циклодекстринами (оказывающими увлажняющее действие , направленное на борьбу с первыми признаками старения кожи). В сочетании с термальной водой эти элементы направлены на борьбу с увяданием кожи. Этот крем питает и увлажняет кожу, сокращая небольшие морщинки и предотвращая образование новых морщин вокруг глаз, где кожа тоньше и более чувствительна к воздействию акружающей среды и загрязнению. Активные элементы: жожоба, фитодермина литинг, витамин Е.

Крем против морщин для мужчин (упаковка 50 мл примерно на 20 применений)

http://termalico.ru/dlya-muzhchin?product_id=197

Крем для лица на основе восстанавливающих и обновляющих элементов. Благодаря действию  ромашки и витаминов А, В. Н, Е он разглаживает морщины и делает кожу эластичной и упругой. Активные элементы: витамин А (помогает предотвратить проявление признаков старения кожи), витамин В (успокаивает и смягчает кожу), витамин Н (способствует образованию новых клеток), витамин Е (необходим для правильного функционирования соединительных тканей. Витамин Е - это антиоксидант, который сокращает или замедляет формирование пероксидов  и помогает поддерживать соединительную ткань в оптимальном состоянии).

ПРИМЕНЕНИЕ

1) Нанесите на лицо очищающий мусс;

2) Через пару минут удалите мусс термальным тоником;

3) Нанесите отшелушивающий гель круговыми движениями;

4) Оставьте на 5 минут;

5) Смойте прохладной или теплой водой или специальной губкой. Протонизируйте кожу;

6) Нанесите маску на лицо тонким слоем;

7) Оставьте на 10 минут;

8) Смойте маску водой или специальной губкой;

9) Нанесите крем вокруг глаз;

10) Наконец, нанесите крем против морщин массирующими движениями снизу вверх, чтобы восстановить необходимый уровень увлажнения кожи.

Для достижения наилучших результатов советуем проводить процедуру как минимум раз в неделю.

http://termalico.ru/dlya-muzhchin

Напишите отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается!
    Плохо           Хорошо