Работаем по всей России:
8 (916) 024-51-64

Муцин улитки - что это?

Муцин улитки - что это?

0 Комментариев


  • Муцин улитки - что это?

Муцин улитки - что это?

Как любой волшебный эликсир, муцин улитки и крема на его основе имеют свою легенду возникновения.
В середине 80-х годов прошлого столетия, на одном из виноградников, владелец заметил, что у фермеров, которые трудятся на виноградниках, очень гладкие и красивые руки.
Никаких порезов, грубой кожи, мозолей и прочих соответствующих обычно такому труду атрибутов. Стал разбираться и выяснилось: на виноградной ферме конечно проживало огромное количество улиток,
собирая которых фермеры сталкивались с улиточной слизью — муцином улитки, которая как оказалось моментально заживляет ранки, порезы, выравнивает кожу и убирает недостатки.

Улиточный муцин - это вещество, которое вырабатывает организм улитки для того чтобы быстро восстанавливать хитиновый панцирь-раковину.

Муцин помогает улитке регенерировать, заделывать трещины в раковине и имеет массу полезных свойств.

Долгие годы исследования муцина улитки привели к тому, что улиточным муцином заинтересовались косметологические гиганты, так началось производство улиточной косметики.

Муцин улитки защищает кожу от UF лучей и препятствует старению за счет антиоксидантов. Крема с муцином улитки уменьшают глубину морщин, заполняя их и полностью выравнивая мелкие морщины.

Муцин улитки - идеальное восстанавливающее средство, которое повышает упругость и эластичность кожи.Именно муцин улитки помогает избавиться от существующих рубцов и предотвратить рубцевание ткани после операции.

Муцин улитки в составе косметических средств, кроме прочего препятствует попаданию в организм вирусов и бактерий.

Крем с муцином улитки снимает раздражение, покраснения, шелушания и помогает при дерматитах.

Клинически доказано, что применение крема с муцином улитки в несколько раз улучшает внешний вид кожи, уменьшает количество морщин и борется с появлением новых. Глубина морщин после применения улиточного крема сокращается на 35%, а выраженность на 45%.

http://termalico.ru/dlya-litsa?product_id=209

http://termalico.ru/dlya-litsa?product_id=256

http://termalico.ru/index.php?route=product/product&path=92_94&product_id=269

http://termalico.ru/index.php?route=product/product&path=92_94&product_id=257





Напишите отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается!
    Плохо           Хорошо