Работаем по всей России:
8 (977) 689-61-65

Линия NITRODI (НИТРОДИ)

нитроди

0 Комментариев


  • Линия NITRODI (НИТРОДИ)

Линия Nitrodi (Нитроди)

  Вода источника Нимф Нитроди (Ninfe Nitrodi) классифицируется как минеральная, гипотермальная, бикарбонатно-сульфатно-щелочная.

  Ее подробным исследованием и изучением в конце 60-х годов прошлого столетия занимался профессор Манчиоли из римского университета "Ла Сапиенца". В рамках исследования были выявлены такие уникальные лечебные свойства воды как регенерирующее, питательное и ранозаживляющее, противовоспалительное, успокаивающее желудочно-кишечный тракт; вода особенно рекомендуется при заболеваниях органов пищеварения. Вода Нитроди также рекомендуется для наружного применения, поскольку непосредственно воздействует на процесс снабжения тканей питательными веществами и, благодаря своему уникальному составу, борется с инфекционными заболеваниями, а также обладает чудодейственными заживляющими и снимающими воспаления свойствами, именно поэтому она особо показана при лечении язв, свищей, язв артерио-венозного характера, фурункулов, ожогов, язвенных ран, акне, дерматитов, экземы и даже при псориазе. 

  Содержащиеся в воде минеральные компоненты делают кожу не только гладкой и ровной, но, прежде всего, чистой, раскрывая поры и позволяя Вашей коже дышать. Богатый набор разнообразных минералов, а также высокое содержание бикарбонатов в термальной воде Нитроди способствует естественному процессу отшелушивания мертвых клеток кожи. 

  Косметическая марка ISCHIA SPAEH (в переводе с латинского "Здоровье по средствам воды и трав") представляет уникальные косметические продукты, в которых сочетаются чудодейственные свойства термальной воды Нитроди и средиземноморских трав!

http://termalico.ru/index.php?route=product/category&path=92


Напишите отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается!
    Плохо           Хорошо

Тэги: нитроди