Работаем по всей России:
8 (916) 024-51-64

ФИЛЛЕР – БЕЗОПАСНОЕ СРЕДСТВО ОТ МОРЩИН!

0 Комментариев


  • ФИЛЛЕР – БЕЗОПАСНОЕ СРЕДСТВО ОТ МОРЩИН!

ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ФИЛЛЕР?

Филлер предотвращает, значительно уменьшает или полностью устраняет складки на лбу, межбровные морщины и морщины в носогубном треугольнике, гусиные лапки около глаз. Эти свойства филлера от морщин объясняют его возрастающую популярность и востребованность. Ему отдают предпочтение, потому-что он не травматичен и доступен по деньгам. Действие филлера мгновенное! Это его основное отличие от любого другого продукта. 

 

ТЕРМИН ФИЛЛЕР.

Впервые в косметологии термин «filler» (с английского переводится как «наполнитель») появился в виде геля для инъекций. Его вводят тонкой иголкой под морщину, приподнимает эпидермис над складкой, наполняют ее изнутри.

 

ДЕЙСТИВЕ ФИЛЛЕРА КРЕМА.

На примере филлера нашего интернет - магазина www.termalico.ru.  ISCHIA COSMETICI NATURALI ЗАПОЛНИТЕЛЬ МОРЩИН Filler antirughe, 15 МЛ - http://termalico.ru/zapolnitel-morshchin?search=запол

Препарат оказывает действие мгновенного подтягивания кожи, разглаживает морщины, делая кожу эластичной. Заполнитель морщин гарантирует мгновенный результат – морщины разглаживаются, кожа лица подтягивается и становится более ухоженной.

Благодаря богатому составу с активными веществами lipolight, sepilift и cereasol крем оказывает уникальное воздействие.

Вы не поверите собственным глазам, насколько быстро Ваша кожа станет гладкой и сияющей! Эффективность перечисленных компонентов поддерживается минеральными солями термальной воды острова Искья. Небольшое количество крема необходимо наносить на саму морщинку, заполняя её и создавая мгновенный эффект лифтинга.

Заполнитель представлен в практичном и экономичном тюбике.

Крем филлер - заполняет морщину, но только снаружи, сглаживая ее. Лицо сразу же приобретает посвежевший, помолодевший вид. Филлер поставляет в ткани кожи вещества, которые помогают ей оставаться молодой, активизировать различные функции.

Основные компоненты крема:

·       Термальная вода. Она заполняет складку, увлажняет и выравнивает поверхность кожи. Также стимулирует в дерме регенерационные процессы.

·       Ученые компании Seppic (Франция) разработали уникальный продукт - SepiLift™ – это биопептид (почти 100% активного вещества) – коллаген-специфичной аминокислоты Dipalmitoyl Hydroxyproline. 

Это - ингредиент растительного происхождения, полученный в результате гидролиза протеинов пшеницы. Поскольку аминокислота дипальмитоил гидроксипролин очень мала по размеру, то она легко проникает в глубокие слои кожи и запускает процесс синтеза коллагена и защитные механизмы в дерме.
Sepilift™ является многофункциональным компонентом с широчайшим диапазоном специфических свойств:
1. Влияние на плотность коллагена, эластичность, упругость и тургор кожи.
2. Подавления эластазы, фермента ускоряющего процесс старения.
3. Подавление свободных радикалов – антиоксидантное действие.
4. Глубокое проникновение вследствие выражено низкой молекулярной массы.
5. Глубокое и длительное увлажнение.
Эффективность Sepilift была подтверждена тестами (результаты при дозировке 1%)
    - Уплотнение коллагеновых волокон увеличилось на 14%
    - Защита от свободных радикалов выросла на 81%
 Таким образом Sepilift (Сепилифт) является мощным средством для борьбы со старением кожи, с доказанной эффективностью.

·      Пчелиный воск. Удивительный по своим свойствам природный продукт уже не одну тысячу лет применяется в медицине и рецептах красоты.

 

·      Демитикон. Жидкий силикон, который помогает сформировать защитный барьер на коже и может заполнить мелкие морщинки на лице.

 

·      Керамиды 3. Церамиды (керамиды) – это природные липиды, которые вместе с жирными кислотами и холестерином формируют липидный барьерный слой кожи. Они играют важнейшую роль в клеточных мембранах, выступая в качестве сигнальных молекул. Количество и состав церамидов напрямую влияют на процессы деления, роста, старения и умирания клеток кожи.

 

 

·      Лицетин. Дать коже необходимую липостабильность можно извне – при фосфатидилхолина (лицетина). Этот лецитина способен выполнять в косметике тройную функцию: восстановление (репарант); смягчение (эмольент); транспортная система доставки других молекул (как ингредиент, обеспечивающий клеточную коммуникацию). 

 

НЕДОЛГОВЕЧНОСТЬ ЭФФЕКТА.

Это является главным недостатком филлеров. Действие препарата прекращается, когда вводимое вещество медленно впитывается в кожу и полностью исчезает.

Так или иначе, заполнитель морщин вокруг глаз и других проблемных участков лица поможет на время сгладить глубокие складки на лбу и переносице, устранить носогубные морщины и «гусиные лапки», подтянуть обвисшие щеки.

Хотя, производители активно разрабатывают новые вещества, которые будут не только улучшать кожу косметическим путем, но и лечить ее изнутри.

Если вы очень требовательны, то вам однозначно стоит попробовать – ISCHIA COSMETICINATURALI ЗАПОЛНИТЕЛЬ МОРЩИН Filler antirughe, 15 МЛ - http://termalico.ru/zapolnitel-morshchin?search=запол

 

Филлеры - это лучшее из anti – age ухода на рынке косметических средств.  

Напишите отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается!
    Плохо           Хорошо

Тэги: филлер, заполнитель морщин, антивозрастной уход, итальянская косметика, италия, косметика из италии, курс на молодость, моя уходовая любовь