Работаем по всей России:
8 (916) 024-51-64

ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА

тоник для лица

0 Комментариев


  • ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА


ЧТО ТАКОЕ -  ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА?

Вы удивитесь, но тоник для лица – состоит на  90% из термальной воды и содержит растворенные в ней активы для ухода за кожей: увлажнения, смягчения, освежения. 

 

ЗАЧЕМ НУЖЕН ТОНИК?

 

Главная задача тоника для лица – восстановить кислотно-щелочной баланс (рН) кожи после очищения и подготовить ее к нанесению ухода. Этого не сделает больше ни один продукт!! Поэтому тоник – является главной и обязательной частью ухода за лицом. 

 

Чаще всего тонизированием завершают этап очищения кожи – средство способствует лучшему проникновению активных компонентов формул кремов и сывороток.

 

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОНИК? 


Для начала умыться, используя мусс ,  молочко или мицеллярную воду по типу кожи. После умывания коже нужно дать время высохнуть (промокнуть лицо полотенцем, но не тереть!).


Далее берем ватный диск, пропитываем его тоником и протираем лицо по массажным линиям: 


- от середины лба к вискам;
- от висков к области глаз;
- от точки между бровями – вниз, к кончику носа;
- от крыльев носа в сторону ушей (дугообразно);
- от подбородка вверх к мочкам ушей. 


Если кожа сухая, чувствительная, склонная к аллергии, то тоник наносится подушечками пальцев, похлопывающими движениями (без использования ватного диска).

 


Интересно

Тонизирование не просто так включили в ежедневный ритуал ухода за кожей. Чтобы убедиться, действительно ли тоник так уж необходим, проведите эксперимент: пользуйтесь им в течение хотя бы двух недель, и по их истечении заметите, что кожа стала более свежей и чистой, а цвет лица — ровным.

 

РАЗБОР ТОНИКА ДЛЯ ЛИЦА В НАШЕЙ ЛИНИИ.

Вы удивитесь, но тоник для лица – состоит на  90% из термальной воды и содержит растворенные в ней активы для ухода за кожей: увлажнения, смягчения, освежения. 

 

ISCHIA COSMETICI NATURALI ТЕРМАЛЬНЫЙ ТОНИК TONICO TERMALE, 200 Мл

Оказываемый эффект: тонизирование кожи лица

Используется как: средство для очищения кожи лица

Тип кожи: для всех типов кожи

Тонизирование кожи лица – это неотъемлемый этап в ежедневном уходе, которым ни в коем случае нельзя пренебрегать. Оно помогает избежать множества проблем с кожей: нормализуется выделение кожного сала, восстанавливается PH, уменьшается количество черных точек и угрей.

Использование тоника также позволяет подготовить кожу к дальнейшему использованию основного крема.

Термальный тоник придает коже свежесть и сияние. Благодаря эксклюзивной формуле, основанной на минеральных солях термальной воды и растительном коллагене, ценном наличием витамина Е, этот тоник смягчает и эффективно очищает кожу. Тусклая кожа получает долгожданное сияние и жизненную силу, лицо становится нежным и приятным на ощупь. Прекрасное средство для ежедневного ухода за собой!

http://termalico.ru/termalnyy-tonik-200-ml?search=тоник

 

Будем рады, если вы насладитесь термальным тоником с острова Искья. 

Напишите отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается!
    Плохо           Хорошо

Тэги: тоник, тоник для лица, коллаген, винами Е, тонизирование лица, коллаген, искья, италия, термальная косметика